старше одного года

Я — бодибилдер!

Пусть ваша страсть к тренировкам позитивно влияет на всю вашу жизнь.

Я — бодибилдер!

— Вы не выступаете в соревнованиях больше 10 лет, но до сих пор в интервью называете себя бодибилдером. Почему?

Сергей Петров, г. Челябинск

— В конце фильма «Качая железо», после того как я выигрываю титул «Мистер Олимпия», я обращаюсь к публике с речью о том, что «Я прекращаю участвовать в соревнованиях, но никогда не перестану быть бодибилдером…» И с тех пор для меня ничего не изменилось. Если вы подумаете о бодибилдинге в более широком смысле, то поймете — это не только спорт, но это образ жизни, посвященный развитию своего физического потенциала, а также развитию умственных и духовных способностей, которое происходит вместе с этим. Почему кто-то должен это бросать?

Я был кинозвездой, бизнесменом, политиком и много кем еще на протяжении своей насыщенной долгой жизни, но моим первым большим достижением было то, что я стал культуристом. И это дало мне великолепное телосложение, благодаря чему меня заметили и моя карьера и популярность пошли в гору. В результате, это помогло сбыться всем другим моим мечтам. Поэтому вне зависимости от того, какими проектами я буду заниматься дальше, я хочу чтобы люди помнили, как все начиналось и понимали, что бодибилдинг означает нечто большее, чем просто мускулистый мужчина в плавках, позирующий на сцене.

Я до сих пор тренируюсь каждый день, и не только для того чтобы оставаться в хорошей физической форме. Но и для того чтобы мой ум оставался острым и целеустремленным. Если вы сделаете бодибилдинг неотъемлемой частью своей жизни, то у вас всегда будет, фигурально выражаясь, туз в рукаве в любой ситуации с которой вы столкнетесь.

Ваш в железе, 

Арнольд Шварценеггер

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Наращивай мышцы, сжигай жир!

Фитнес-модель Уитни Рид относится к сохранению рельефа предельно серьезно.

подробнее

10 главных принципов тренировки Флекса Льюиса

Выполняя повтор за повтором, сет за сетом, Флекс Льюис стремится занять свое место в истории. Три – это магическое число, а десять – это количество компонентов, делающих его тренинг уникальным.

подробнее

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.