старше одного года

Идеальная талия от Фрэнка Зейна

Ваша талия связывает телосложение воедино. Обращайтесь с ней правильно.

Идеальная талия от Фрэнка Зейна

Фрэнк Зейн: «Я помню, как рассматривал фотографии испанских бодибилдеров, когда только начал увлекаться бодибилдингом. Все они обладали прекрасными талиями. Это производило глубокое впечатление несмотря на то, что остальные части тела у них не были развиты полностью. Мне понравился этот образ, и я еще на раннем этапе тренировок понял, что узкая талия является стержнем всего телосложения».

4 СЕКРЕТА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ УЗКОЙ ТАЛИИ

1. Не объедайтесь

Вместо этого ешьте часто, малыми порциями и пейте медленно. Когда вы съедаете большое количество пищи, ее переваривание занимает много времени; данная неэффективность также снижает пользу от питательных веществ.

2. Питайтесь чисто

Кроме потребления минимально обработанных продуктов это означает меньшее количество углеводов, чем белков. Когда пытаетесь похудеть, съедайте по 2,2 грамма белков и 3,3 грамма углеводов на 1 кг собственного веса тела.

3. Выполняйте достаточное количество кардиоупражнений

Это будет держать вас подтянутым везде. Если вам скучно, сделайте тренировки интересными. Играйте в баскетбол или катайтесь на горных велосипедах. Не заморачивайтесь. Просто работайте до седьмого пота.

4. Подвергайте мышцы брюшного пресса серьезным нагрузкам

Постепенно наращивайте количество повторов в четырех упражнениях, пока не достигнете около 1000 за день. Однако, если необходимо, прерывайте прибавление, иначе можно легко грохнуть свои пучки.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Наращивай мышцы, сжигай жир!

Фитнес-модель Уитни Рид относится к сохранению рельефа предельно серьезно.

подробнее

Используйте «читинг» для набора массы

Правильно применяемые повторы с нарушением техники выполнения упражнений могут превратить вас из «хорошего/большого» в «великого/огромного»

подробнее

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.