старше одного года

Компоненты для ожирения

Большинство компонентов Е так или иначе вредны для здоровья, но некоторые из них влияют на ожирение и сахарный диабет.

Компоненты для ожирения

New Scientist опубликовал результаты исследований, в ходе которых выяснилось, что главной причиной ожирения и сахарного диабета является употребление эмульгаторов Е433(полисорбат-80)и Е566(карбоксиметилцеллюлозы) Кроме того, эти вещества могут вызвать воспаление кишечника, что тоже не очень хорошо.

 

Эти эмульгаторы должны предотвращать отделение жидкости от продуктовой смеси, но что происходит, когда они попадают к нам в кишечник? В ходе испытания специалисты выявили увеличение содержания флагеллина у естественных для кишечника бактерий.

 

Высокая концентрация этого соединения означает наличие воспалительного процесса. По мнению исследователей, это является доказательством того, что эмульгаторы E433 и E566 могут справоцировать ожирение, сахарный диабет и воспаление кишечника.

 

Оба компонента применяются в качестве загустителей при изготовлении мороженного, майонезов, творожных изделий; в качестве загустителя зубной пасты, как регулятор консистенции в десертах, желе, кремах и пастах; в оболочках для рыбы, мяса, кондитерских изделий, в косметике.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Яркие краски черной фасоли

Сделайте режим питания более разнообразным, включив в него черную фасоль, богатую белком и клетчаткой.

подробнее

Как успешно выдержать диету перед соревнованиями

Статья по питанию, которую должен прочесть каждый бодибилдер, участвующий в соревнованиях

Автор: Мэтт Портер

подробнее

ЗАПРАВЬСЯ ЖИРАМИ

Перестали худеть? Попробуйте кетогенную диету.

подробнее

HYDROXYCUT HARDCORE ELITE УТРОМ / ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ

Чтобы ни один повтор не был потрачен впустую, придется принять все меры, необходимые для максимального увеличения производительности и ускорения восстановления.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.