старше одного года

Компоненты для ожирения

Большинство компонентов Е так или иначе вредны для здоровья, но некоторые из них влияют на ожирение и сахарный диабет.

Компоненты для ожирения

New Scientist опубликовал результаты исследований, в ходе которых выяснилось, что главной причиной ожирения и сахарного диабета является употребление эмульгаторов Е433(полисорбат-80)и Е566(карбоксиметилцеллюлозы) Кроме того, эти вещества могут вызвать воспаление кишечника, что тоже не очень хорошо.

 

Эти эмульгаторы должны предотвращать отделение жидкости от продуктовой смеси, но что происходит, когда они попадают к нам в кишечник? В ходе испытания специалисты выявили увеличение содержания флагеллина у естественных для кишечника бактерий.

 

Высокая концентрация этого соединения означает наличие воспалительного процесса. По мнению исследователей, это является доказательством того, что эмульгаторы E433 и E566 могут справоцировать ожирение, сахарный диабет и воспаление кишечника.

 

Оба компонента применяются в качестве загустителей при изготовлении мороженного, майонезов, творожных изделий; в качестве загустителя зубной пасты, как регулятор консистенции в десертах, желе, кремах и пастах; в оболочках для рыбы, мяса, кондитерских изделий, в косметике.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Лучшие БАДы для сжигания жира

Если диета и тренировки не помогают обрести достаточную стройность, попробуйте эти мощные активные вещества для сжигания жира

подробнее

17 ответов на ваши главные вопросы

Здесь мы отвечаем на 17 ваших самых актуальных вопросов по тренировке и питанию.

подробнее

МЯСО С ГАРНИРОМ

Всегда подавайте мясо с овощами, чтобы увеличить количество питательных веществ и клетчатки. Например, руккола хорошо сочетается со стейком из пашины.

подробнее

Внутриклеточное питание, часть 1

Усиление роста мышц с помощью правильного времени потребления питательных веществ

Автор: Мэтт Портер

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.