старше одного года

Крепкие перцы

Питательные и универсальные перцы представляют собой гораздо больше, чем украшение для салатов.

Крепкие перцы

Несколько быстрых рецептов!

1. Пожарьте яичницу с перцем

Нарежьте перец кольцами толщиной 1,2 см. Удалите сердцевину и семена. Нагрейте масло в сковороде на умеренном огне. Обжарьте 2 кольца в течение 1 минуты с каждой стороны. Вбейте в каждое кольцо по 1 яйцу. Накройте сковороду крышкой. Обжаривайте в течение 2–3 минут. Посыпьте солью и перцем по вкусу.

 

2. Приготовьте салат со сладким перцем и шинкованной капустой

 

Смешайте по 1 стакану нарезанного соломкой сладкого перца, нашинкованной капусты и моркови, а также приготовленных эдамаме с 1/4 чашки нарезанной кинзы. Добавьте смесь из арахисового масла и рисового уксуса (по 2 столовых ложки каждого ингредиента). Добавьте хлопья красного перца.

 

3. Замаринуйте перец

 

Доведите до кипения 2 стакана белого винного уксуса, 1/2 стакана сахара, 2 столовые ложки воды, 2 зубчика нарезанного чеснока и 1 чайную ложку соли. Удалите черенки и семена из 450 г сладкого перца. Положите перец в стеклянную банку с завинчивающейся крышкой для консервации, залейте маринадом, накройте крышкой. Когда банка достигнет комнатной температуры, поставьте ее в холодильник на 3 дня. Затем наслаждайтесь результатом.

 

4. Приготовьте стир-фрай

 

В смазанном маслом воке, стоящем на умеренном огне, объедините по миске красного и желтого перцев и по 1/2 миски брокколи, моркови, гороха и водяных каштанов (также известны как чилим, водяной орех, рогульник). Обжаривайте в течение 2–3 минут. Добавьте 20 креветок, 2 столовые ложки соуса терияки и 1 столовую ложку соуса шрирача; обжаривайте еще 5 минут.

 

5. Запеките фаршированные перцы

 

Предварительно разогрейте духовку до 205 °C. Обжарьте 450 г фарша из индейки на сковороде до румяности. Добавьте по 2 чашки соуса маринара и нарезанной свеклы мангольд; обжаривайте до того, как мангольд не размягчится. Разрежьте 3 болгарских перца пополам продольно, удалите семена и фаршируйте перцы индейкой. Переложите в форму для запекания, накройте крышкой, запекайте в течение 35 минут.

 

Витаминный впрыск

Один большой сырой красный сладкий перец содержит 209 мг витамина С, превосходя по этому показателю большой апельсин.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Защита «D»

Значимость витамина D нелегко переоценить — а в зимние месяцы получить его невероятно трудно.

подробнее

Пара слов о фисташках

Перекусывайте этими питательными орехами, чтобы держать объем своей талии под контролем.

подробнее

Универсальное руководство по «чистому» питанию для женщин

Откажитесь от нездоровой еды в пользу правильного режима питания. Эти правила здорового питания помогут вам в этом. Придерживайтесь их и делитесь своими достижениями.

подробнее

Режим чистого питания на 14 дней

Попробуйте эту улучшенную программу питания, используя приведенное здесь меню, рассчитанное на две недели 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.