старше одного года

Крепкие перцы

Питательные и универсальные перцы представляют собой гораздо больше, чем украшение для салатов.

Крепкие перцы

Несколько быстрых рецептов!

1. Пожарьте яичницу с перцем

Нарежьте перец кольцами толщиной 1,2 см. Удалите сердцевину и семена. Нагрейте масло в сковороде на умеренном огне. Обжарьте 2 кольца в течение 1 минуты с каждой стороны. Вбейте в каждое кольцо по 1 яйцу. Накройте сковороду крышкой. Обжаривайте в течение 2–3 минут. Посыпьте солью и перцем по вкусу.

 

2. Приготовьте салат со сладким перцем и шинкованной капустой

 

Смешайте по 1 стакану нарезанного соломкой сладкого перца, нашинкованной капусты и моркови, а также приготовленных эдамаме с 1/4 чашки нарезанной кинзы. Добавьте смесь из арахисового масла и рисового уксуса (по 2 столовых ложки каждого ингредиента). Добавьте хлопья красного перца.

 

3. Замаринуйте перец

 

Доведите до кипения 2 стакана белого винного уксуса, 1/2 стакана сахара, 2 столовые ложки воды, 2 зубчика нарезанного чеснока и 1 чайную ложку соли. Удалите черенки и семена из 450 г сладкого перца. Положите перец в стеклянную банку с завинчивающейся крышкой для консервации, залейте маринадом, накройте крышкой. Когда банка достигнет комнатной температуры, поставьте ее в холодильник на 3 дня. Затем наслаждайтесь результатом.

 

4. Приготовьте стир-фрай

 

В смазанном маслом воке, стоящем на умеренном огне, объедините по миске красного и желтого перцев и по 1/2 миски брокколи, моркови, гороха и водяных каштанов (также известны как чилим, водяной орех, рогульник). Обжаривайте в течение 2–3 минут. Добавьте 20 креветок, 2 столовые ложки соуса терияки и 1 столовую ложку соуса шрирача; обжаривайте еще 5 минут.

 

5. Запеките фаршированные перцы

 

Предварительно разогрейте духовку до 205 °C. Обжарьте 450 г фарша из индейки на сковороде до румяности. Добавьте по 2 чашки соуса маринара и нарезанной свеклы мангольд; обжаривайте до того, как мангольд не размягчится. Разрежьте 3 болгарских перца пополам продольно, удалите семена и фаршируйте перцы индейкой. Переложите в форму для запекания, накройте крышкой, запекайте в течение 35 минут.

 

Витаминный впрыск

Один большой сырой красный сладкий перец содержит 209 мг витамина С, превосходя по этому показателю большой апельсин.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Сила цитрусов

Грейпфрут и другие цитрусовые могут оказать положительное влияние на вашу весеннюю диету.

подробнее

ПИКНИК НА БАГАЖНИКЕ АВТОМОБИЛЯ ОТ ЖУРНАЛА M&F

Обычный пикник на багажнике автомобиля перед футбольным матчем, состоящий из бургеров и колбасок, увеличит размер вашей талии и нивелирует ваши достижения в тренировках.

подробнее

Лучшие БАДы для сжигания жира

Если диета и тренировки не помогают обрести достаточную стройность, попробуйте эти мощные активные вещества для сжигания жира

подробнее

Двенадцать способов есть чистую еду круглый год

Наше руководство по здоровому питанию без голодания 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.