Йогурт с гранолой

ЗАВТРАК ДЛЯ СИЛЫ

Йогурт с гранолой


2 ПОРЦИИ

 

1 ст. ложки кокосового масла

2 ч. ложки меда

1/2 чашки овсяных хлопьев

1/4 чашки измельченного миндаля или пекана

2 ст. ложки сырых тыквенных семечек 

1/2 ч. ложки корицы

2 ст. ложки сушеной вишни

2 чашки натурального 2%-ного греческого йогурта Соль

 

1) Нагрейте в сковороде на умеренном огне кокосовое масло и мед, пока он не растает. Всыпьте геркулес, миндаль, тыквенные семечки, корицу и щепотку соли и подогревайте, часто помешивая, пока хлопья не поджарятся, около 5 минут. Добавьте вишню, затем разложите смесь на противне для запекания, чтобы остудить ее.

2) Переложите йогурт в порционные миски и сверху выложите гранолу.

ПИТАТЕЛЬНОСТЬ

465

29 г

44 г

21 г

КАЛОРИЙ

БЕЛКОВ

УГЛЕВОДОВ

ЖИРОВ