старше одного года

МЯСО С ГАРНИРОМ

Всегда подавайте мясо с овощами, чтобы увеличить количество питательных веществ и клетчатки. Например, руккола хорошо сочетается со стейком из пашины.

МЯСО С ГАРНИРОМ

Стейк чураско, приготовленный на гриле, — нежный, ароматный и наполненный белком.

 

СТЕЙК ЧУРАСКО

 

2 ПОРЦИИ

 

450 г очищенной мякоти пашины

1 ст. ложка несоленого сливочного масла

1 ст. ложка сока лайма

1 ч. ложка измельченного свежего розмарина

1 ч. ложка поваренной соли

1 ч. ложка молотого черного перца

 

1. Предварительно разогрейте гриль до высокой температуры.

2. Разрежьте стейк на две порции (по 225 г каждая).

3. Примерно наполовину растопите сливочное масло в микроволновке или над грилем. 

4. Добавьте в полурастопленное масло сок лайма, розмарин и соль. Кисточкой смажьте стейки масляной смесью и оставьте мариноваться на 15 мин.

5. Приправьте стейки солью и перцем, затем готовьте на гриле до желаемой степени прожарки. Подавайте без промедления.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

526

61 г

3 г

29 г

ККАЛ

БЕЛКОВ

УГЛЕВОДОВ

ЖИРОВ

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Обзор PRO5 Protein от VPLab nutrition

Недавно в наши руки попал протеин под названием PRO5 Protein от компании VPLab nutrition. Насколько он хорош - читайте в нашем обзоре.

подробнее

17 ответов на ваши главные вопросы

Здесь мы отвечаем на 17 ваших самых актуальных вопросов по тренировке и питанию.

подробнее

Внутриклеточное питание, часть 2

Питание, меняющее правила игры: питание во время тренировки

Автор: Мэтт Портер

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.