ТАКО С ЯЙЦОМ

Завтрак для силы


2 ПОРЦИИ

4 крупных яйца, сваренных вкрутую

1 чашка консервированной фасоли пинто или черной фасоли, промытой и обсушенной 

1 помидор-сливка, нарезанный кубиками 

1 небольшой болгарский перец, измельченный 

3/4 ч. ложки паприки

1/4 ч. ложки морской соли

1/2 чашки обезжиренной сметаны

1/2 авокадо

Сок из 1/2 лайма

4 небольших кукурузных лепешки, желательно подогретых в микроволновке 

1/4 чашки измельченной свежей кинзы

1) Положите очищенные яйца в большую миску и раздавите их вилкой. Вмешайте фасоль пинто, помидоры, красный болгарский перец, паприку и соль.

2) Поместите сметану, авокадо и сок лайма в блендер и смешайте до получения однородной массы. 

3) Распределите яичную смесь по лепешкам, а сверху выложите соус авокадо и кинзу.

ПИТАТЕЛЬНОСТЬ

518

25 г

59 г

23 г

КАЛОРИЙ

БЕЛКОВ

УГЛЕВОДОВ

ЖИРОВ