ТАКО С ЯЙЦОМ
Завтрак для силы
2 ПОРЦИИ
4 крупных яйца, сваренных вкрутую
1 чашка консервированной фасоли пинто или черной фасоли, промытой и обсушенной
1 помидор-сливка, нарезанный кубиками
1 небольшой болгарский перец, измельченный
3/4 ч. ложки паприки
1/4 ч. ложки морской соли
1/2 чашки обезжиренной сметаны
1/2 авокадо
Сок из 1/2 лайма
4 небольших кукурузных лепешки, желательно подогретых в микроволновке
1/4 чашки измельченной свежей кинзы
1) Положите очищенные яйца в большую миску и раздавите их вилкой. Вмешайте фасоль пинто, помидоры, красный болгарский перец, паприку и соль.
2) Поместите сметану, авокадо и сок лайма в блендер и смешайте до получения однородной массы.
3) Распределите яичную смесь по лепешкам, а сверху выложите соус авокадо и кинзу.
ПИТАТЕЛЬНОСТЬ
518 |
25 г |
59 г |
23 г |
КАЛОРИЙ |
БЕЛКОВ |
УГЛЕВОДОВ |
ЖИРОВ |