ПУДИНГ ИЗ ШОКОЛАДА И АВОКАДО
Секрет того, чтобы вкус пудинга больше отдавал авокадо, чем шоколадом, — в использовании слегка мягких авокадо, но не слишком жестких или совсем мягких.
4 ПОРЦИИ
2 авокадо, без косточек, мякоть вынуть ложкой (кожуру сохранить)
1 большой спелый банан
1/2 стакана сывороточного протеина без добавок со вкусом ванили или шоколада
3 стакана несладкого какао-порошка
1/4 чашки молока
1/4 чашки чистого кленового сиропа
1 ч. ложка ванильного экстракта (не класть, если используете сывороточный протеин со вкусом ванили)
1/2 ч. ложки корицы
1/4 ч. ложки порошка чили, опционально
1/8 ч. ложки соли
1. Поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы. Подавайте немедленно в кожуре от авокадо, при желании украсив сверху малиной или другими фруктами.
КАЛОРИИ: 278
БЕЛКИ: 14 г
УГЛЕВОДЫ: 33 г
ЖИРЫ: 28 г