ПУДИНГ ИЗ ШОКОЛАДА И АВОКАДО

Секрет того, чтобы вкус пудинга больше отдавал авокадо, чем шоколадом, — в использовании слегка мягких авокадо, но не слишком жестких или совсем мягких.

ПУДИНГА ИЗ ШОКОЛАДА И АВОКАДО


4 ПОРЦИИ

2 авокадо, без косточек, мякоть вынуть ложкой (кожуру сохранить)

1 большой спелый банан

1/2 стакана сывороточного протеина без добавок со вкусом ванили или шоколада

3 стакана несладкого какао-порошка

1/4 чашки молока

1/4 чашки чистого кленового сиропа

1 ч. ложка ванильного экстракта (не класть, если используете сывороточный протеин со вкусом ванили)

1/2 ч. ложки корицы

1/4 ч. ложки порошка чили, опционально

1/8 ч. ложки соли

1. Поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы. Подавайте немедленно в кожуре от авокадо, при желании украсив сверху малиной или другими фруктами.  

КАЛОРИИ: 278

БЕЛКИ: 14 г

УГЛЕВОДЫ: 33 г

ЖИРЫ: 28 г