старше одного года

КОКОС: 1 ПРОДУКТ, 5 РЕЦЕПТОВ

Исследование 2012 года показало, что кокосовая вода содержит 1500 мг/л калия по сравнению с 300 мг/л в спортивных напитках

КОКОС: 1 ПРОДУКТ, 5 РЕЦЕПТОВ

Получите удовольствие от этих полезных, утоляющих голод блюд, которые легко приготовить.

1. СДЕЛАЙТЕ ГОВЯДИНУ С КАРРИ

Налейте 1 ч. ложку кокосового масла на разогретую на среднем огне сковороду. Выложите 280 г толстого края говядины и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте 1/3 луковицы, 15 г красного чили и по 1/2 ч. ложки тмина и чеснока. Обжаривайте 10 мин на медленном огне. Добавьте 1 ч. ложку меда, 85 г воды и 2/3 чашки измельченных помидоров. Томите на медленном огне до тех пор, пока говядина не станет мягкой, добавьте 100 г кокосового молока и готовьте еще 3 мин.

2. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЛЯ ПАНИРОВКИ

Обмажьте 200 г куриной грудки 1 ст. ложкой кокосового молока. Смешайте 2 ч. ложки панировочных сухарей с сушеным кокосом и обваляйте в этой смеси курицу. Поместите ее на противень и запекайте 12–15 мин при 180 °С. Смешайте 1/2 ч. ложки кориандра, по 1 ч. ложке кешью и мангового чатни и 4 ч. ложки кокосового йогурта до однородной массы. Используйте в качестве соуса.

3. ДОБАВЬТЕ КОКОС К КИНОА

Промойте в дуршлаге под холодной водой 1/2 стакана трехцветного киноа, а затем пересыпьте его в кастрюлю с кипящей водой. Варите 15 мин, слейте воду и дайте остыть. В миске смешайте киноа с 1 ст. ложкой измельченного корня имбиря, 1/3 чашки разделенного на части личи и 130 г кокосового молока. Подавайте.

4. ВЗБЕЙТЕ ПИНА КОЛАДУ

Смешайте в блендере 140 г кокосового молока, 115 г кокосовой воды, 100 г ананасового сока, небольшой банан, 4 ст. ложки сухого сывороточного белка без вкусовых добавок и взбейте до очень мягкой консистенции. Коктейль хранится в холодильнике 24 часа.

5. ИСПЕКИТЕ КОКОСОВЫЙ КЕКС

Смажьте кокосовым маслом форму на 12 кексов. В миску насыпьте 2,5 чашки миндальной муки, 1 ст. ложку кокосовой муки, 1/2 ч. ложку соли, 1/2 ч. ложки пищевой соды и тщательно перемешайте. Добавьте 1/4 чашки кокосового масла, 2 яйца, 1/4 чашки кленового сиропа, 1/4 чашки кокосового молока и снова тщательно перемешайте. Добавьте 1 стакан черники и 2 ст. ложку корицы. Вылейте тесто в форму и выпекайте 25 мин при 180 °С. Дайте немного остыть. Приятного аппетита!

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Отличный рецепт супа с индейкой

ЗНАЛИ ЛИ ВЫ? Содержащийся в индейке триптофан необязательно вызывает у вас сонливость, но переедание точно этому способствует.

подробнее

Слова Арнольда: Ноги

Арнольд Шварценеггер отвечает на ваши вопросы о питании, тренировках и их интенсивности.

подробнее

Питание для рельефа

Эти рецепты несложных в приготовлении, вкусных и полезных мясных блюд помогут как следует заправиться белком и при этом хотя бы на время забыть о надоевших куриных грудках.

подробнее

SHOCK THERAPY от UNIVERSAL NUTRITION

ПРЕДТРЕНИРОВОЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ — группа специализированных пищевых продуктов, содержащих в своем составе ряд компонентов, которые делают тренировку более продуктивной, увеличивают эффективность и производительность мышечной работы. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.