ОВСЯНЫЕ ХЛЕБЦЫ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ И БЕКОНОМ
Завтрак для силы
4 ПОРЦИИ
1 чашка дробленого овса
225 г канадского бекона
1/2 чашки овсяной муки
1/3 чашки рубленых грецких орехов
1/3 чашки изюма
1 ч. ложка корицы
2 крупных яйца
1/3 чашки обезжиренного молока
1/4 чашки чистого кленового сиропа
1) Поместите овес в большую миску, залейте водой и оставьте замачиваться минимум на 2 часа.
2) Обжарьте бекон в слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне до того, как он начнет румяниться и становиться хрустящим. Переложите на разделочную доску, выложенную бумажным полотенцем, и дайте остыть. После того как бекон остынет, нарежьте его на кусочки шириной 1,5 см.
3) Предварительно разогрейте духовку до 175 °C. Слейте овес, снова положите в миску и вмешайте бекон, овсяную муку, грецкие орехи, изюм и корицу. В отдельной миске слегка взбейте яйца и вмешайте молоко и кленовый сироп. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте до однородной массы.
4) Поместите овсяную смесь в смазанный маслом 50 см² противень. Выпекайте 30 минут, или до усадки. Остудите в противне нескольких минут, потом разрежьте на 4 квадратика. «M&F»
ПИТАТЕЛЬНОСТЬ
520 |
29 г |
65 г |
17 г |
КАЛОРИЙ |
БЕЛКОВ |
УГЛЕВОДОВ |
ЖИРОВ |