старше одного года

ОВСЯНЫЕ ХЛЕБЦЫ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ И БЕКОНОМ

Завтрак для силы

ОВСЯНЫЕ ХЛЕБЦЫ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ И БЕКОНОМ

4 ПОРЦИИ

1 чашка дробленого овса

225 г канадского бекона

1/2 чашки овсяной муки

1/3 чашки рубленых грецких орехов

1/3 чашки изюма

1 ч. ложка корицы

2 крупных яйца

1/3 чашки обезжиренного молока

1/4 чашки чистого кленового сиропа

1) Поместите овес в большую миску, залейте водой и оставьте замачиваться минимум на 2 часа.

2) Обжарьте бекон в слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне до того, как он начнет румяниться и становиться хрустящим. Переложите на разделочную доску, выложенную бумажным полотенцем, и дайте остыть. После того как бекон остынет, нарежьте его на кусочки шириной 1,5 см.

3) Предварительно разогрейте духовку до 175 °C. Слейте овес, снова положите в миску и вмешайте бекон, овсяную муку, грецкие орехи, изюм и корицу. В отдельной миске слегка взбейте яйца и вмешайте молоко и кленовый сироп. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте до однородной массы.

4) Поместите овсяную смесь в смазанный маслом 50 см² противень. Выпекайте 30 минут, или до усадки. Остудите в противне нескольких минут, потом разрежьте на 4 квадратика. «M&F»

ПИТАТЕЛЬНОСТЬ

520

29 г

65 г

17 г

КАЛОРИЙ

БЕЛКОВ

УГЛЕВОДОВ

ЖИРОВ

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Ликбез: 5 мифов о правильном питании

В настоящее время существует просто невероятное количество различных мифов о правильном питании. Мы решили развенчать самые популярные из них.

подробнее

Двенадцать способов есть чистую еду круглый год

Наше руководство по здоровому питанию без голодания 

подробнее

Внутриклеточное питание, часть 1

Усиление роста мышц с помощью правильного времени потребления питательных веществ

Автор: Мэтт Портер

подробнее

CELL-TECH КРЕАТИН / ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ

Чтобы ни один повтор не был потрачен впустую, придется принять все меры, необходимые для максимального увеличения производительности и ускорения восстановления.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.