старше одного года

ОВСЯНЫЕ ХЛЕБЦЫ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ И БЕКОНОМ

Завтрак для силы

ОВСЯНЫЕ ХЛЕБЦЫ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ И БЕКОНОМ

4 ПОРЦИИ

1 чашка дробленого овса

225 г канадского бекона

1/2 чашки овсяной муки

1/3 чашки рубленых грецких орехов

1/3 чашки изюма

1 ч. ложка корицы

2 крупных яйца

1/3 чашки обезжиренного молока

1/4 чашки чистого кленового сиропа

1) Поместите овес в большую миску, залейте водой и оставьте замачиваться минимум на 2 часа.

2) Обжарьте бекон в слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне до того, как он начнет румяниться и становиться хрустящим. Переложите на разделочную доску, выложенную бумажным полотенцем, и дайте остыть. После того как бекон остынет, нарежьте его на кусочки шириной 1,5 см.

3) Предварительно разогрейте духовку до 175 °C. Слейте овес, снова положите в миску и вмешайте бекон, овсяную муку, грецкие орехи, изюм и корицу. В отдельной миске слегка взбейте яйца и вмешайте молоко и кленовый сироп. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте до однородной массы.

4) Поместите овсяную смесь в смазанный маслом 50 см² противень. Выпекайте 30 минут, или до усадки. Остудите в противне нескольких минут, потом разрежьте на 4 квадратика. «M&F»

ПИТАТЕЛЬНОСТЬ

520

29 г

65 г

17 г

КАЛОРИЙ

БЕЛКОВ

УГЛЕВОДОВ

ЖИРОВ

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Лучшие БАДы для сжигания жира

Если диета и тренировки не помогают обрести достаточную стройность, попробуйте эти мощные активные вещества для сжигания жира

подробнее

17 ответов на ваши главные вопросы

Здесь мы отвечаем на 17 ваших самых актуальных вопросов по тренировке и питанию.

подробнее

МЯСО С ГАРНИРОМ

Всегда подавайте мясо с овощами, чтобы увеличить количество питательных веществ и клетчатки. Например, руккола хорошо сочетается со стейком из пашины.

подробнее

Внутриклеточное питание, часть 2

Питание, меняющее правила игры: питание во время тренировки

Автор: Мэтт Портер

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.