ОВСЯНЫЕ ХЛЕБЦЫ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ И БЕКОНОМ

Завтрак для силы

ОВСЯНЫЕ ХЛЕБЦЫ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ И БЕКОНОМ


4 ПОРЦИИ

1 чашка дробленого овса

225 г канадского бекона

1/2 чашки овсяной муки

1/3 чашки рубленых грецких орехов

1/3 чашки изюма

1 ч. ложка корицы

2 крупных яйца

1/3 чашки обезжиренного молока

1/4 чашки чистого кленового сиропа

1) Поместите овес в большую миску, залейте водой и оставьте замачиваться минимум на 2 часа.

2) Обжарьте бекон в слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне до того, как он начнет румяниться и становиться хрустящим. Переложите на разделочную доску, выложенную бумажным полотенцем, и дайте остыть. После того как бекон остынет, нарежьте его на кусочки шириной 1,5 см.

3) Предварительно разогрейте духовку до 175 °C. Слейте овес, снова положите в миску и вмешайте бекон, овсяную муку, грецкие орехи, изюм и корицу. В отдельной миске слегка взбейте яйца и вмешайте молоко и кленовый сироп. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте до однородной массы.

4) Поместите овсяную смесь в смазанный маслом 50 см² противень. Выпекайте 30 минут, или до усадки. Остудите в противне нескольких минут, потом разрежьте на 4 квадратика. «M&F»

ПИТАТЕЛЬНОСТЬ

520

29 г

65 г

17 г

КАЛОРИЙ

БЕЛКОВ

УГЛЕВОДОВ

ЖИРОВ