ПРОСНИСЬ И ЕШЬ
САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПРИЕМ ПИЩИ ТЕПЕРЬ И САМЫЙ ВКУСНЫЙ. НАШИ НАСЫЩЕННЫЕ БЕЛКОМ РЕЦЕПТЫ ДАДУТ ВАМ ПРЕИМУЩЕСТВО УЖЕ НА СТАРТЕ.
БЛИНЧИКИ МОККА (4 ПОРЦИИ)
3/4 чашки овсяной или полбяной муки
1/4 чашки протеинового порошка без вкусовых добавок или со вкусом ванили
2 ст. ложки какао-порошка
1 ч. ложка разрыхлителя
1/2 ч. ложки пищевой соды
Соль
1 крупное яйцо
3/4 чашки + 2 ст. ложки молока или пахты
1 ст. ложка растворимого кофе
1 ч. ложка экстракта ванили (не требуется, если используете протеиновый порошок со вкусом ванили)
1 ст. ложка несоленого сливочного масла
1/3 чашки несоленой ореховой пасты, например, из миндаля, фундука или арахиса
1/2 чашки взбитого творожного сыра
2 чашки нарезанной ломтиками клубники
1) В большой миске смешайте муку, протеиновый порошок, какао-порошок, разрыхлитель, соду и пару щепоток соли. В отдельной миске взбейте вместе яйцо, молоко, кофе и ванильный экстракт. Влейте жидкие ингредиенты в сухие, аккуратно перемешайте и оставьте тесто подниматься на 15 минут.
2) Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Залейте в нее по 1/4 чашки теста на каждый блин и обжаривайте в течение 2 минут с обеих сторон. В итоге у вас должно получиться 8 блинов.
3) Смажьте каждый блин 2 чайными ложками ореховой пасты и 1 столовой ложкой взбитого творожного сыра. Сверху выложите клубнику.
ПИТАТЕЛЬНОСТЬ (НА ОДНУ ПОРЦИЮ)
368 |
20 г |
28 г |
22 г |
КАЛОРИЙ |
БЕЛКОВ |
УГЛЕВОДОВ |
ЖИРОВ |