старше одного года

ПРОСНИСЬ И ЕШЬ

САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПРИЕМ ПИЩИ ТЕПЕРЬ И САМЫЙ ВКУСНЫЙ. НАШИ НАСЫЩЕННЫЕ БЕЛКОМ РЕЦЕПТЫ ДАДУТ ВАМ ПРЕИМУЩЕСТВО УЖЕ НА СТАРТЕ.

ПРОСНИСЬ И ЕШЬ

БЛИНЧИКИ МОККА (4 ПОРЦИИ)

3/4 чашки овсяной или полбяной муки

1/4 чашки протеинового порошка без вкусовых добавок или со вкусом ванили

2 ст. ложки какао-порошка

1 ч. ложка разрыхлителя

1/2 ч. ложки пищевой соды

Соль

1 крупное яйцо

3/4  чашки + 2 ст. ложки молока или пахты

1 ст. ложка растворимого кофе

1 ч. ложка экстракта ванили (не требуется, если используете протеиновый порошок со вкусом ванили)

1 ст. ложка несоленого сливочного масла

1/3 чашки несоленой ореховой пасты, например, из миндаля, фундука или арахиса

1/2 чашки взбитого творожного сыра

2 чашки нарезанной ломтиками клубники

1) В большой миске смешайте муку, протеиновый порошок, какао-порошок, разрыхлитель, соду и пару щепоток соли. В отдельной миске взбейте вместе яйцо, молоко, кофе и ванильный экстракт. Влейте жидкие ингредиенты в сухие, аккуратно перемешайте и оставьте тесто подниматься на 15 минут.

2) Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Залейте в нее по 1/4 чашки теста на каждый блин и обжаривайте в течение 2 минут с обеих сторон. В итоге у вас должно получиться 8 блинов.

3) Смажьте каждый блин 2 чайными ложками ореховой пасты и 1 столовой ложкой взбитого творожного сыра. Сверху выложите клубнику.

ПИТАТЕЛЬНОСТЬ (НА ОДНУ ПОРЦИЮ)

368

20 г

28 г

22 г

КАЛОРИЙ

БЕЛКОВ

УГЛЕВОДОВ

ЖИРОВ

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Обзор PRO5 Protein от VPLab nutrition

Недавно в наши руки попал протеин под названием PRO5 Protein от компании VPLab nutrition. Насколько он хорош - читайте в нашем обзоре.

подробнее

7 советов по сжиганию жира и наращиванию мышечной массы

Следуйте этим советам, чтобы нарастить мышечную массу и избавиться от телесного жира

подробнее

Углеводная загрузка: найдите свою формулу

При подготовке к конкурсу одним из наиболее сложных этапов является углеводная загрузка

Автор: Чэд Николс

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.