ПРОСНИСЬ И ЕШЬ

САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПРИЕМ ПИЩИ ТЕПЕРЬ И САМЫЙ ВКУСНЫЙ. НАШИ НАСЫЩЕННЫЕ БЕЛКОМ РЕЦЕПТЫ ДАДУТ ВАМ ПРЕИМУЩЕСТВО УЖЕ НА СТАРТЕ.


БЛИНЧИКИ МОККА (4 ПОРЦИИ)

3/4 чашки овсяной или полбяной муки

1/4 чашки протеинового порошка без вкусовых добавок или со вкусом ванили

2 ст. ложки какао-порошка

1 ч. ложка разрыхлителя

1/2 ч. ложки пищевой соды

Соль

1 крупное яйцо

3/4  чашки + 2 ст. ложки молока или пахты

1 ст. ложка растворимого кофе

1 ч. ложка экстракта ванили (не требуется, если используете протеиновый порошок со вкусом ванили)

1 ст. ложка несоленого сливочного масла

1/3 чашки несоленой ореховой пасты, например, из миндаля, фундука или арахиса

1/2 чашки взбитого творожного сыра

2 чашки нарезанной ломтиками клубники

1) В большой миске смешайте муку, протеиновый порошок, какао-порошок, разрыхлитель, соду и пару щепоток соли. В отдельной миске взбейте вместе яйцо, молоко, кофе и ванильный экстракт. Влейте жидкие ингредиенты в сухие, аккуратно перемешайте и оставьте тесто подниматься на 15 минут.

2) Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Залейте в нее по 1/4 чашки теста на каждый блин и обжаривайте в течение 2 минут с обеих сторон. В итоге у вас должно получиться 8 блинов.

3) Смажьте каждый блин 2 чайными ложками ореховой пасты и 1 столовой ложкой взбитого творожного сыра. Сверху выложите клубнику.

ПИТАТЕЛЬНОСТЬ (НА ОДНУ ПОРЦИЮ)

368

20 г

28 г

22 г

КАЛОРИЙ

БЕЛКОВ

УГЛЕВОДОВ

ЖИРОВ