старше одного года

SHOCK THERAPY от UNIVERSAL NUTRITION

ПРЕДТРЕНИРОВОЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ — группа специализированных пищевых продуктов, содержащих в своем составе ряд компонентов, которые делают тренировку более продуктивной, увеличивают эффективность и производительность мышечной работы. 

SHOCK THERAPY от  UNIVERSAL NUTRITION

Один из лучших предтренировочных комплексов, позволяющих проводить более интенсивную тренировку. Оксид азота, мышечные активаторы, креатин и стимуляторы, составляющие Shock Therapy, зарядят вас энергией и обеспечат сумасшедшую накачку. Cила, мощь, выносливость, накачка — и все это без вредных последствий от свободных радикалов! 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Первоклассный спортсмен

Профессионал IFBB, выступающий в категории Men’s Physique, ЧЕЙЗ САВОЙЯ не вписывается в рамки конкурсной программы — он выходит из них.

подробнее

Еда для настроения

Все мы знаем рассказы о повышении настроения с помощью мороженого и шоколада, однако существуют некоторые продукты, положительно влияющее на наше настроение, о которых вы даже не догадываетесь.

подробнее

Слова Арнольда: Интенсивность

Арнольд Шварценеггер отвечает на ваши вопросы о питании, тренировках и их интенсивности.

подробнее

TEST HD УТРОМ / ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ

Чтобы ни один повтор не был потрачен впустую, придется принять все меры, необходимые для максимального увеличения производительности и ускорения восстановления.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.