старше одного года

CELL-TECH КРЕАТИН / ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ

Чтобы ни один повтор не был потрачен впустую, придется принять все меры, необходимые для максимального увеличения производительности и ускорения восстановления.

CELL-TECH КРЕАТИН / ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ

Одной из самых популярных добавок последнего десятилетия стала Cell-Tech от MuscleTech, и ее состав со временем только улучшился. Теперь Cell-Tech включает в себя кроме креатина синергетические ингредиенты, вроде альфа-липоевой кислоты, которая помогает мышечным клеткам усваивать креатин и глюкозу, благодаря чему мышцы смотрятся более цельными и твердыми, она также способствует более качественному выполнению каждого подхода. Те же, кто отказывается от креатина, рискуют добиться противоположного эффекта — плоских и тонких мускулов. Cell-Tech также содержит смесь ВСАА для ускорения восстановления и повышения выносливости.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Пара слов о фисташках

Перекусывайте этими питательными орехами, чтобы держать объем своей талии под контролем.

подробнее

Слова Арнольда: Голени

Арнольд Шварценеггер отвечает на ваши вопросы о питании, тренировках и их интенсивности.

подробнее

МАРК ДЖЕНКИНС: "СДЕЛАЛ СЕБЯ — ПОМОГИ ДРУГИМ!"

В Москву приезжает много знаменитостей, но люди, создающие их эффектный облик, бывают у нас нечасто. Поэтому визит всемирно известного гуру фитнеса Марка Дженкинса не мог пройти незамеченным.

подробнее

ANARCHY от MUSCLETECH

ПРЕДТРЕНИРОВОЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ — группа специализированных пищевых продуктов, содержащих в своем составе ряд компонентов, которые делают тренировку более продуктивной, увеличивают эффективность и производительность мышечной работы. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.