старше одного года

PHASE8 В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

Чтобы ни один повтор не был потрачен впустую, придется принять все меры, необходимые для максимального увеличения производительности и ускорения восстановления.

PHASE8 В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

С интенсивной программой тренировок вам требуется 30–40 г протеинового порошка после тренировки, помимо прочих цельных продуктов. Протеиновые коктейли позволят избежать катаболизма. Объединив различные типы белков, у каждого из которых своя скорость усваивания, Phase8 позволяет быстро получить белок, когда вам это необходимо. Вы можете взбить коктейль после тренажерного зала, выпить его на завтрак или принять перед сном — в любом случае вы будете давать своему организму достаточный запас аминокислот, на который он сможет опереться.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Пей до дна!

Насыщение организма водой крайне важно для физических процессов — даже когда вы не потеете.

подробнее

РЕЛЬЕФ, КАК У РОБЕРТА

Автор статей в журнале M&F Роберт Ирвайн, звезда шоу «Ресторан: Миссия невыполнима» (Restaurant: Impossible) на канале Food Network, несомненно, является шеф-поваром с лучшей фигурой в мире.

подробнее

Слова Арнольда: Спина

Арнольд Шварценеггер отвечает на ваши вопросы о питании, тренировках и их интенсивности.

подробнее

SUPERPUMP MAX от GASPARI NUTRITION

ПРЕДТРЕНИРОВОЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ — группа специализированных пищевых продуктов, содержащих в своем составе ряд компонентов, которые делают тренировку более продуктивной, увеличивают эффективность и производительность мышечной работы. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.