старше одного года

Какие БАДы следует принимать ежедневно?

Правильные добавки могут помочь достигнуть желаемых результатов. Мы расскажем, что следует принимать каждый день

Какие БАДы следует принимать ежедневно?

В: Какие БАДы следует принимать ежедневно? – Константин Глебов, через Facebook

A: Прием БАДов варьируется в зависимости от типа тренировок или деятельности, которую вы ведете. В среднем, для мужчины, который пытается нарастить сухую мышечную массу и поддерживать низкое содержание жира в организме, метод очень простой — принимать хорошие мультивитамины и минералы. Выбирайте те витамины, которые содержат, минимум 20-40 мг железа, поскольку уровень железа сокращается во время интенсивных тренировок. Изолят сывороточного белка позволяет поддерживать скорость обмена веществ и наращивать мышечную массу после тренировки. Принимайте его после тренировки или добавляйте его в омлет по утрам. В основном, биодобавки принимаются в дополнение к здоровому, сбалансированному режиму питания, но не заменяет его. Потребление разнообразных постных белков, фруктов и овощей даст вашему организму все питательные вещества, которые требуются для здоровья. 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

ПРОТЕИН — ЭТО НЕОБХОДИМО!

Польза и необходимость протеина для набора мышечной массы настолько очевидна, что писать об этом в 2016 году — все равно что говорить о том, что физические нагрузки помогают держать тело в форме. Однако масса людей только начинает посещать тренажерный зал и многие из них принимают протеиновые коктейли бездумно, просто потому что слышали, что так надо.

подробнее

Железо снаружи, цинк внутри!

Цинк - это очень важный металл, который обладает широким спектром биологических эффектов.

подробнее

Быстрый и мощный рост мышц

Получите быстродействующий качественный протеин с помощью 100% Platinum Whey от VPLab. 

подробнее

Предтренировочные комплексы

Это вид спортивного питания используемого в бодибилдинге, содержащего в своем составе ряд компонентов, которые делают тренировку более продуктивной, а также способствуют быстрому восстановлению и мышечному росту.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.