старше одного года

КЛЮЧ К РОСТУ?

Протеиновые смеси посягают на популярность сыворотки; мы взглянули на то, что говорит наука.

КЛЮЧ К РОСТУ?

Лучше вместе

Дни сыворотки как наиболее популярного протеинового порошка сочтены. Наука доказывает, что протеиновые смеси являются более эффективными для наращивания мышечной массы.

Учитывая тот факт, что проводится все больше и больше исследований более новых форм протеина, мы решили провести более глубокий анализ различных видов протеина и развенчать какие бы то ни было мифы, которые существуют в фитнес-индустрии. В частности, мы рассмотрели различные типы протеина и стремимся продемонстрировать, что вы можете извлечь большую выгоду из протеиновых смесей вместо того, чтобы придерживаться только простой сыворотки.

СФЕРА ДЕЙСТВИЯ ОБЩЕЙ СИЛЫ ТРЕХ ВИДОВ ПРОТЕИНА

1. БЕЛОК МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ

Это наиболее быстро усваиваемый белок, и его часто принимают после тренировки, чтобы поддержать восстановление. Ввиду быстродействия он поддерживает синтез белка в течение короткого времени, поэтому не может являться оптимальным видом протеина.

2. КАЗЕИНОВЫЙ БЕЛОК

Казеин известен как идеальная форма протеина для приема перед сном. Это потому, что он медленно усваивается и обеспечивает устойчивый поток аминокислот для поддержания восстановления и роста в течение примерно пяти или семи часов.

3. СОЕВЫЙ БЕЛОК

Соевый протеин заработал дурную репутацию как средство, повышающее уровень эстрогена, по данным не доведенных до конца исследований. В действительности в сое содержится полный спектр аминокислот для наращивания мышечной массы, и по скорости их усвоения соя находится между белком молочной сыворотки и казеиновым белком.

СМЕСЬ ПРОТИВ БЕЛКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ

ИССЛЕДОВАНИЕ

РЕАКЦИЯ, КОТОРАЯ В СЕМЬ РАЗ ПРЕВЫШАЕТ ДЕЙСТВИЕ БЕЛКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ

В настоящее время постоянно публикуются новые исследования на тему синтеза белка, и, в частности, одно из последних исследований привлекло наше внимание. В опубликованном в «Журнале прикладной физиологии» (англ. — Journal of Applied Physiology) исследовании проводилось сравнение различий в анаболическом ответе при приеме чистого сывороточного белка и смеси белка молочной сыворотки, соевого и казеинового белков. Исследования показали, что белковая смесь давала в результате анаболический ответ, который в семь раз превышал действие чистого белка молочной сыворотки. Причина в том, что различные сроки переваривания казеина, сои и сыворотки обеспечивают замедленную, умеренную и быструю доставку протеина, что позволяет вам дольше оставаться в анаболическом состоянии.

БОЛЕЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ДЕЙТСВИЕ

Смесь быстро, медленно и умеренно быстроусваиваемых протеинов держит анаболическое окно открытым дольше, чем просто белок молочной сыворотки.

PROBOLIC-SR ПРОИЗВОДСТВА «MHP»

Подкрепленная исследованиями смесь появилась на рынке в виде Probolic-SR. Ее состав включает в себя комбинацию белка молочной сыворотки, соевого и казеинового белков, чтобы обеспечивает устойчивую доставку белка. Эта смесь гарантирует, что вы будете оставаться в анаболическом состоянии в течение более длительного периода по сравнению с чистым сывороточным протеином. Смесь разработана с помощью запатентованной технологии Sustained Release Micro-Feed Technology (англ. — технология замедленного высвобождения и микроподпитки), обеспечивающей продолжительное высвобождение критически важных аминокислот на протяжении до 12 часов после потребления. Пользуясь различными сроками доставки аминокислот — глутамина, аргинина, лейцина, изолейцина и валина, — вы гарантируете, что анаболический эффект протеинов гораздо более продолжителен, чем у любой другой добавки на рынке. Чтобы узнать больше, посетите сайт: mhpstrong.com.

ЧЕМПИОН

Спортсмен из команды MHP Фабрисиу Вердум, чемпион мира в супертяжелом весе по версии UFC (англ. — Ultimate Fighting Championship, Абсолютный бойцовский чемпионат — спортивная организация, проводящая бои по смешанным единоборствам), использует в своем режиме питания Probolic-SR.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

NANO VAPOR / ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ

Чтобы ни один повтор не был потрачен впустую, придется принять все меры, необходимые для максимального увеличения производительности и ускорения восстановления.

подробнее

ANARCHY от MUSCLETECH

ПРЕДТРЕНИРОВОЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ — группа специализированных пищевых продуктов, содержащих в своем составе ряд компонентов, которые делают тренировку более продуктивной, увеличивают эффективность и производительность мышечной работы. 

подробнее

SUPERPUMP MAX от GASPARI NUTRITION

ПРЕДТРЕНИРОВОЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ — группа специализированных пищевых продуктов, содержащих в своем составе ряд компонентов, которые делают тренировку более продуктивной, увеличивают эффективность и производительность мышечной работы. 

подробнее

WRECKAGE от MUSCLEPHARM

ПРЕДТРЕНИРОВОЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ — группа специализированных пищевых продуктов, содержащих в своем составе ряд компонентов, которые делают тренировку более продуктивной, увеличивают эффективность и производительность мышечной работы. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.