старше одного года

Быстрый и мощный рост мышц

Получите быстродействующий качественный протеин с помощью 100% Platinum Whey от VPLab. 

 

Быстрый и мощный рост мышц

ВЫ РАСТЕТЕ не в результате силовых тренировок, а благодаря восстановлению после них. К сожалению, многие молодые спортсмены и бодибилдеры об этом забывают. Сама тренировка вызывает стресс и повреждение мышечной ткани. Реагируя на стресс, организм стремится нарастить более крупные и сильные мышцы, и для этого ему требуются белки, аминокислоты и другие питательные вещества.

Чем быстрее тело получит их после тренировок, тем эффективнее процесс восстановления. Поступление питательных веществ в достаточном объеме и качестве не только ускоряет рост мышц, но и позволяет с пользой тренироваться в следующий раз. Именно для этого разработан протеин 100% Platinum Whey от VPLab. 

1) БЫСТРОУСВАИВАЕМЫЕ БЕЛКИ. Изолят и концентрат сывороточного протеина запускают процесс восстановления сразу после приема, стимулируя высвобождение анаболического гормона инсулина, который доводит питательные вещества до работающих мышц. 

2) ВАЖЕН ТИП БЕЛКА. 100% Platinum Whey оставляет жирыи углеводы за бортом с помощью изолята и концентрата сывороточного протеина. Они проходят более мелкую фильтрацию, чем сыворотка — получаются легкоусваиваемые молекулы чистого белка. 

3) ПРЕИМУЩЕСТВА: великолепный освежающий вкус, даже при приготовлении на воде; высокое содержание незаменимых аминокислот и ВСАА; максимально быстрое усвоение питательных веществ; низкое содержание жиров и сахара.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ После тренировок принимайте 2 мерные ложки 100% Platinum Whey, размешанные в 225 г холодной воды. Это обеспечит 24 г белка с 1,9 г жира и 2,1 г углеводов. 100% Platinum Whey можно принимать и в другое время, например с утра или в качестве перекуса  в составе продукта. 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее

Корни дуба

Тренировочный план Арнольда по превращению слабых икр в эталонные

подробнее

Сенсация! Кай Грин будет на Power Pro Show и "любительской Олимпии" в Москве!

Кай Грин не смог пропустить такое масштабное событие в мире мирового бодибилдинга и тоже приедет в Москву на Power Pro Show! В прошлом году он отклонил приглашение Power Pro Show, так как опасался ехать в Россию. В этом году любопытство победило. Теперь он точно знает, что армия его фанатов с нетерпением ждет его приезда!

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.