старше одного года

Быстрый и мощный рост мышц

Получите быстродействующий качественный протеин с помощью 100% Platinum Whey от VPLab. 

 

Быстрый и мощный рост мышц

ВЫ РАСТЕТЕ не в результате силовых тренировок, а благодаря восстановлению после них. К сожалению, многие молодые спортсмены и бодибилдеры об этом забывают. Сама тренировка вызывает стресс и повреждение мышечной ткани. Реагируя на стресс, организм стремится нарастить более крупные и сильные мышцы, и для этого ему требуются белки, аминокислоты и другие питательные вещества.

Чем быстрее тело получит их после тренировок, тем эффективнее процесс восстановления. Поступление питательных веществ в достаточном объеме и качестве не только ускоряет рост мышц, но и позволяет с пользой тренироваться в следующий раз. Именно для этого разработан протеин 100% Platinum Whey от VPLab. 

1) БЫСТРОУСВАИВАЕМЫЕ БЕЛКИ. Изолят и концентрат сывороточного протеина запускают процесс восстановления сразу после приема, стимулируя высвобождение анаболического гормона инсулина, который доводит питательные вещества до работающих мышц. 

2) ВАЖЕН ТИП БЕЛКА. 100% Platinum Whey оставляет жирыи углеводы за бортом с помощью изолята и концентрата сывороточного протеина. Они проходят более мелкую фильтрацию, чем сыворотка — получаются легкоусваиваемые молекулы чистого белка. 

3) ПРЕИМУЩЕСТВА: великолепный освежающий вкус, даже при приготовлении на воде; высокое содержание незаменимых аминокислот и ВСАА; максимально быстрое усвоение питательных веществ; низкое содержание жиров и сахара.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ После тренировок принимайте 2 мерные ложки 100% Platinum Whey, размешанные в 225 г холодной воды. Это обеспечит 24 г белка с 1,9 г жира и 2,1 г углеводов. 100% Platinum Whey можно принимать и в другое время, например с утра или в качестве перекуса  в составе продукта. 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

5 сжигающих жир упражнений, позволяющих убрать вес, появившийся после праздников

Праздники давно позади, но вам все еще нужно сбросить лишний вес? Отложите лишние килограммы до конца тренировки.

подробнее

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее

Сенсация! Кай Грин будет на Power Pro Show и "любительской Олимпии" в Москве!

Кай Грин не смог пропустить такое масштабное событие в мире мирового бодибилдинга и тоже приедет в Москву на Power Pro Show! В прошлом году он отклонил приглашение Power Pro Show, так как опасался ехать в Россию. В этом году любопытство победило. Теперь он точно знает, что армия его фанатов с нетерпением ждет его приезда!

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.