старше одного года

Обзор PRO5 Protein от VPLab nutrition

Недавно в наши руки попал протеин под названием PRO5 Protein от компании VPLab nutrition. Насколько он хорош - читайте в нашем обзоре.

Обзор PRO5 Protein от VPLab nutrition

Как можно догадаться из названия, данный БАД состоит из пяти видов протеина: изолят молочного протеина, концентрат сывороточного протеина, изолят соевого протеина, изолят сывороточного протеина и яичного альбумина.

Первый взгляд

PRO5 Protein представлен несколькими вкусами: ваниль-крем, шоколад-нуга, клубника и каппучино. Мы решили испробовать протеин со вкусом ванили, как максимально нейтральный и не надоедающий. Вкус достаточно неплохой, особенно, если размешать с молоком. При смешивании добавки с водой вкус тоже особо не теряется, но на вкус и цвет, как говорится… Для противников сладкого будет большим плюсом то, что PRO5 Protein не особо сладкий. Уже одним вкусом этот БАД показывает, что является по-настоящему качественным продуктом и деньги потрачены не впустую.

А что внутри?

Давайте разберемся, так ли хорош данный продукт и соответствует ли его состав вкусу. Мультикомпонентный протеин был разработан специально, чтобы объединять в себе все необходимые элементы и положительные качества различных добавок. В рассматриваемом нами продукте компании VPLab содержится молочный протеин(30%), концентрат сывороточного протеина(29%), изолят соевого протеина(16%) и изолят сывороточного протеина(15%). Стоит отметить, что некоторые смеси соевых и яичных протеинов, представленных на рынке на сегодняшний день малоэффективны без добавления сывороточного и соевого белка. С другой стороны, большое количество соевого белка отрицательно влияет на мужчин, так как в нем содержится женский гормон эстроген. Однако, как написано выше, в PRO5 Protein соевого белка совсем немного, следовательно, прием данной добавки никак не повлияет на гормональный фон.

Дополнительно

На сегодняшний день практически все представленные на рынке хорошие(!) протеины имеют более-менее схожий состав. Отличительной чертой каждого продукта является наличие дополнительных компонентов. В протеине от компании VPLab содержится 18 заменимых и незаменимых аминокислот, среди которых есть аминокислоты с разветвленными цепочками(BCAA). PRO5 Protein также обладает неплохим витаминным комплексом: витамины C, E, B6, B2, B1 и B12.

Вердикт

PRO5 Protein от VPLab nutrition — отличный протеин, прекрасно подойдет для тех, кто не хочет заморачиваться с видами белковых добавок, а желает набрать мышечную массу или качественно сбросить лишний вес. Конечно же, как и любой многокомпонентный протеин, данный продукт лучше подойдет для начинающих и для тех, кто просто хочет держать себя в форме, а не стремится наращивать по 10 и больше килограмм мышечной массы в год. Протеин оставил после себя хорошее впечатление, как по вкусу, так и по качеству. Проблем с пищеварением, характерных для молочного протеина — не выявлено.

Оценка

Вкус — 8/10

Польза — 9/10

Состав — 8/10

Негативное влияние на организм — 10/10 (не выявлено)

Общая оценка — 8,8/10

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Лучшие БАДы для сжигания жира

Если диета и тренировки не помогают обрести достаточную стройность, попробуйте эти мощные активные вещества для сжигания жира

подробнее

17 ответов на ваши главные вопросы

Здесь мы отвечаем на 17 ваших самых актуальных вопросов по тренировке и питанию.

подробнее

МЯСО С ГАРНИРОМ

Всегда подавайте мясо с овощами, чтобы увеличить количество питательных веществ и клетчатки. Например, руккола хорошо сочетается со стейком из пашины.

подробнее

Внутриклеточное питание, часть 2

Питание, меняющее правила игры: питание во время тренировки

Автор: Мэтт Портер

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.