старше одного года

Обзор PRO5 Protein от VPLab nutrition

Недавно в наши руки попал протеин под названием PRO5 Protein от компании VPLab nutrition. Насколько он хорош - читайте в нашем обзоре.

Обзор PRO5 Protein от VPLab nutrition

Как можно догадаться из названия, данный БАД состоит из пяти видов протеина: изолят молочного протеина, концентрат сывороточного протеина, изолят соевого протеина, изолят сывороточного протеина и яичного альбумина.

Первый взгляд

PRO5 Protein представлен несколькими вкусами: ваниль-крем, шоколад-нуга, клубника и каппучино. Мы решили испробовать протеин со вкусом ванили, как максимально нейтральный и не надоедающий. Вкус достаточно неплохой, особенно, если размешать с молоком. При смешивании добавки с водой вкус тоже особо не теряется, но на вкус и цвет, как говорится… Для противников сладкого будет большим плюсом то, что PRO5 Protein не особо сладкий. Уже одним вкусом этот БАД показывает, что является по-настоящему качественным продуктом и деньги потрачены не впустую.

А что внутри?

Давайте разберемся, так ли хорош данный продукт и соответствует ли его состав вкусу. Мультикомпонентный протеин был разработан специально, чтобы объединять в себе все необходимые элементы и положительные качества различных добавок. В рассматриваемом нами продукте компании VPLab содержится молочный протеин(30%), концентрат сывороточного протеина(29%), изолят соевого протеина(16%) и изолят сывороточного протеина(15%). Стоит отметить, что некоторые смеси соевых и яичных протеинов, представленных на рынке на сегодняшний день малоэффективны без добавления сывороточного и соевого белка. С другой стороны, большое количество соевого белка отрицательно влияет на мужчин, так как в нем содержится женский гормон эстроген. Однако, как написано выше, в PRO5 Protein соевого белка совсем немного, следовательно, прием данной добавки никак не повлияет на гормональный фон.

Дополнительно

На сегодняшний день практически все представленные на рынке хорошие(!) протеины имеют более-менее схожий состав. Отличительной чертой каждого продукта является наличие дополнительных компонентов. В протеине от компании VPLab содержится 18 заменимых и незаменимых аминокислот, среди которых есть аминокислоты с разветвленными цепочками(BCAA). PRO5 Protein также обладает неплохим витаминным комплексом: витамины C, E, B6, B2, B1 и B12.

Вердикт

PRO5 Protein от VPLab nutrition — отличный протеин, прекрасно подойдет для тех, кто не хочет заморачиваться с видами белковых добавок, а желает набрать мышечную массу или качественно сбросить лишний вес. Конечно же, как и любой многокомпонентный протеин, данный продукт лучше подойдет для начинающих и для тех, кто просто хочет держать себя в форме, а не стремится наращивать по 10 и больше килограмм мышечной массы в год. Протеин оставил после себя хорошее впечатление, как по вкусу, так и по качеству. Проблем с пищеварением, характерных для молочного протеина — не выявлено.

Оценка

Вкус — 8/10

Польза — 9/10

Состав — 8/10

Негативное влияние на организм — 10/10 (не выявлено)

Общая оценка — 8,8/10

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Курочка по зернышку

Три отличных блюда из курицы для сушки

подробнее

Превосходство от природы

Проращивание зерен раскрывает их потенциал и уменьшает ваш вес

подробнее

Четыре пищевых добавки для усиления роста

Попробуйте эти пищевые добавки, которые усиливают кровоснабжение, питают мышечные волокна и ускоряют их рост

подробнее

PHASE8 В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

Чтобы ни один повтор не был потрачен впустую, придется принять все меры, необходимые для максимального увеличения производительности и ускорения восстановления.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.