старше одного года

Сжечь в два раза больше жира

Если задача сжигания жира является первостепенной в вашем списке необходимых дел на 2016 год, то эти рекомендации помогут вам достигнуть желаемого.

Сжечь в два раза больше жира

Вы знаете лучше, чем кто-либо, что никакие магические пилюли не помогут создать то тело, которое вы хотите иметь. Но если сжигание жира – это ваша цель, то некоторые добавки могут ускорить процесс создания идеального тела в дополнение к тренировкам и правильному режиму питания. Также как и разнообразные тренировки, процесс сжигания жира работает через различные системы, что позволяет похудеть различными способами. Вот почему сочетание двух или более добавок может быть более эффективным при сжигании жира, чем прием только одного БАДа. Есть еще одна особенность: Иногда, если отложить прием БАДов, когда вы уже пару недель соблюдаете диету, это может помочь сжечь даже больше жира. Чтобы похудеть быстрее, мы собрали в один список наши лучшие жиросжигающие продукты и биодобавки. 

Кофеин: один из наиболее распространенных препаратов на рынке. Это стимулирующее средство находится в таких веществах как кофе и чай. 

Почему это эффективно: Кофеин помогает сжигать телесный жир благодаря многим механизмам. Во-первых, он стимулирует центральную нервную систему, помогая поднимать больше веса, дольше и интенсивнее тренироваться, чтобы сжечь больше калорий. Во-вторых, кофеин стимулирует организм выводить жировые запасы, которые вы можете использовать для повышения активности. В-третьих, кофеин является натуральным подавителем аппетита, поэтому он предотвращает организм от потребления избыточных калорий в течение дня. 

Способ применения и дозы: Исследования подтверждают, что безводная (сухая) форма кофеина является наиболее эффективной для сжигания телесного жира. Для достижения лучших результатов принимайте две дозы в день, одну сразу же после пробуждения, а другую приблизительно за 30 минут до тренировок. Принимайте по 100-200 мг, всего 400 мг в день. И, конечно же, не принимайте кофеин во второй половине дня, чтобы не нарушить сон. 

Капсаицин: это вещество содержится в остром перце. Принимайте его в виде пищевой добавки (или в еде), так как капсаицин – это испытанный сжигатель жира. 

Почему это эффективно: капсаицин стимулирует организм выводить жир из запасов, а также ускоряет обмен веществ, если его использовать регулярно. Эта биодобавка повышает скорость производства организмом гормона норэпинефрин, химическое вещество в мозге, идентичное адреналину, которое повышает энергию и стимулирует сжигание запасов жира. 

Способ применения и дозы: Выбирайте продукты, которые содержат 50,000-90,000 единиц Сковилла (единица измерения тепловой интенсивности) на дозу, и принимайте его за 30-45 минут до еды или до пяти раз в сутки. Вы можете также добавлять в свои любимые блюда больше перца-чили.

Экстракт корней одуванчика

Описание: Биодобавка, полученная из корней желтого сорняка. Экстракт корней одуванчика имеет множество лечебных свойств, он помогает как при нарушениях в желудке, так и сокращает инфекции мочевыводящих путей.

Почему это эффективно: Корни одуванчика – это естественный диуретик, стимулирующий организм выводить подкожную жидкость и хлорид натрия (соль), и благодаря ему становятся заметными сухие мышцы. Хотя корень одуванчика не рассчитан специально на сжигание жира, но он включен во многие жиросжигающие средства, и благодаря ему вы сможете продемонстрировать свои усилия спортзале. 

Способ применения и дозы: Выбирайте продукты, в которых соотношение экстракта корней к таракстеролу составляет 4 к 1, и принимайте 500-1500 мг на 2-3 дозах в день во время еды. Также если вы хотите быстро похудеть, избегайте потребления соли.

Гарциния камбоджийская

Описание: Гарциния камбоджийская, получаемая из коры кислого тропического фрукта, растущего в Южной Азии, содержит натуральное вещество для сжигания жира, называемое гидроксилимонная кислота (HCA). 

Почему это эффективно: Гарциния стимулирует жировые клети выводить накопленный жир, чтобы вы могли сжигать его для получения энергии. Она также помогает предотвратить потребление излишних калорий. В конечно итоге она подавляет аппетит, поэтому вы сможете быстрее похудеть. 

Способ применения и дозы: Чтобы добиться максимальных результатов, принимайте 500-1000 мг 2-3 в день, всего до 3000 мг. Принимайте одну дозу за 30 минут до тренировок.

Глюкоманнан

Описание: Глюкоманнан – это форма растворимой клетчатки, получаемая из корня аморфофаллюс коньяк (растение рода аморфофаллюсов). 

Почему это эффективно: Эта биодобавка поглощает воду, которую вы потребляете, расширяя желудок, давая при этом чувство полноты, которое помогает сократить потребление калорий. Кроме того, глюкоманнан замедляет переваривание потребляемой пищи, то есть долго не появляется чувство голода, и ваш организм всасывает питательные вещества (включая белки) долгое время, что защищает мышечную ткань от разрушения, когда вы испытываете дефицит калорий. Он также сокращает секрецию инсулина, который влияет на трансформацию калорий в запасы жира. 

Способ применения и дозы: Для достижения лучших результатов принимайте 1-2 г глюкоманнана за час до еды. Потребляйте много воды, около 225-280 г на каждый грамм глюкоманнана. 

Экстракт зеленого кофе

Описание: Эта биодобавка производится из неспелых кофейных зерен. 

Почему это эффективно: Экстракт зеленого кофе содержит хлорогеновую кислоту, состав которой помогает организму выводить запасы жира. Кроме того, экстракт зеленого кофе сокращает секрецию инсулина, помогая поддерживать в норме сахар в крови. Он также предотвращает организм от накапливания углеводов в виде телесного жира, так что вы в первую очередь используете углеводы для активности во время тренировки, если вы их употребляете непосредственно до тренировки. 

Способ применения и дозы: Принимайте 200-400 мг экстракта зеленого кофе 2-3 раза в день между едой. Покупайте препараты, которые имеют стандартизированную хлорогеновую кислоту до 50%. Начинайте с небольшой дозы, постепенно ее увеличивая. 

Экстракт зеленого чая

Описание: Это активный компонент эпигаллокатехин-3-галлат (EGCG) — фитохимическое соединение, которое сокращает риск сердечных и онкологических заболеваний, снижает уровень холестерина и имеет прочие полезные свойства для здоровья. 

Почему это эффективно: Как средство для снижения веса, экстракт зеленого чая помогает организму сжигать жир, ускоряя обмен веществ – количество калорий, которое вы естественным путем сжигаете каждый день. Он также помогает выводить запасы жира, при этом помогая организму поддерживать уровень нейротрансмиттерного норэпинефрина, поэтому тело начинает в качестве топлива сжигать больше жира, а не накапливать его в запасы.

Способ применения и дозы: Принимайте 200-500 мг экстракта зеленого чая, стандартизированного 50% EGCG до трех раз в день. В отличие от кофеина многие люди отмечают, что они могут принимать экстракт зеленого чая во второй половине дня, при этом он не оказывает влияния на сон. 

Малиновый кетон

Описание: Малиновый кетон получают из красной малины. Это химическое соединение, которое вырабатывает наш организм, когда жиры расщепляются на топливо. 

Почему это эффективно: Добавка малинового кетона помогает сберечь мышечные ткани, чтобы организм полагался на запасы жира для выработки энергии. Эта добавка также ускоряет процесс обмена веществ, и вы соответственно сжигаете больше калорий в течение дня. 

Способ применения и дозы: Чтобы сжигать больше жира во время диеты с сокращенным количеством калорий, принимайте 100-200 мг малинового кетона за 30 минут до еды.

 

Повышайте результаты

Следуйте этой программе, рассчитанной на 8 недель, чтобы сжечь максимальный объем жира.

Неделя 1

Сократите потребление калорий на 15% путем сокращения количества углеводов. Активная женщина, которая обычно потребляет около 2400 калорий в день, должна поставить цель – 2000 – 2100 калорий. 

Не принимайте кофеиносодержащие напитки и увеличьте потребление воды.

Неделя 2

Сократите количество калорий еще на 10%, чтобы вы потребляли около 1800 калорий в день.

Добавьте одну дозу кофеина до тренировки, начиная с 100-200 мг или другую дозу, как вам удобно. 

Принимайте одну дозу глюкоманнана до последнего полноценного приема пищи в конце дня.

Неделя 3

Добавьте еще одну дозу глюкоманнана до другого полноценного приема пищи, то есть принимайте его два раза в день. 

Продолжайте принимать кофеин до тренировки.

Принимайте еще какие-нибудь добавки до тренировки, например, гарцинию камбоджийскую, экстракт зеленого кофе, экстракт зеленого чая и/или малиновый кетон.

Принимайте капсаицин до еды или добавляйте перец-чили в пищу.

Неделя 4-6

Добавьте еще один прием глюкоманнана до полноценного приема пищи.

Неделя 7

Принимайте экстракт корня одуванчика, чтобы освободить организм от излишней жидкости.

Неделя 8

Сократите соль до минимума, чтобы избежать накапливания жидкости в организме.

Увеличьте потребление воды в первой части недели, но сильно сократите потребление воды за день-два до соревнований или до фотосессии. 

Не забывайте пить много жидкости, особенно воды, каждый день. Также пейте много воды во время каждого приема глюкоманнана.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Как избавиться от боков мужчине?

Огромные нависающие бока у мужчины — это не только неэстетично, но и весьма вредно для здоровья. Главными причинами роста боков и живота, как правило, является малоподвижный образ жизни, характерный для офисных работников. M&F предлагает 5 советов о том, как избавится от этой проблемы.

подробнее

Советы Арнольда Шварценеггера по увеличению массы квадрицепсов

Сделайте свои квадрицепсы мощнее при помощи этих четырех сверхэффективных упражнений

подробнее

Сон для мышц!

Оказывается, ваша подушка может быть не менее ценной, чем ваша штанга в формировании более сильной, стройной фигуры.

подробнее

Три лучших совета по здоровому питанию

Лучшие конкурсанты по фитнесу делятся своими секретами здорового питания, которые помогут вам добиться своих целей в создании более красивого тела

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.