старше одного года

Когда я вырасту большой...

Пятеро худощавых пареньков, превратившихся в гигантов

Когда я вырасту большой...

Колин Каперник

На пятом месте расположился малоизвестный за пределами США Колин Каперник, игрок в также непопулярный за пределами Штатов американский футбол. Кстати говоря, свою спортивную карьеру Колин начинал как бейсболист, но уже через некоторое время решил попробовать себя в роли квотербека в американско-футбольной команде. Он был настолько тощим и долговязым, что товарищи по команде частенько смеялись над этим. Парень психанул и решил во что бы то не стало набрать массу. Конечно же, обладать размерами профессионального бодибилдера Каперник не стал, но одноклубники его больше не «троллят».

 

Брэндон Лилли

Если вы знаете этого парня — вы никогда не поверите, что давным-давно он был щупленьким подростком. Только тяжелые тренировки сделали из него того, кем он является — пауэрлифтером, бодибилдером и стронгменом.

Брэндон является одним из 19 атлетов, кто имеет сумму без экипировки около тысячи килограмм. Его рекорд - 999 кг, что является 16 местом в таблице олл-тайм рекордов (375 кг присед, 260 кг жим лёжа, 365 кг тяга).

Он также обладает суммой 1148 фунтов в многослойной экипировке и имеет лучшие результаты в приседаниях 456 кг, в жиме 372 кг и 347 кг в тяге. Брэндон — автор тренировочного метода «КУБ» и стремится вносить изменения в мир силового троеборья.

 

Том Харди

Широко известный благодаря своим ролям в супергеройском кино Том Харди тоже был не громадным здоровяком. С другой стороны, даже сейчас большинство читателей MUSCLE&FITNESS не сможет назвать его гигантом или зверем. Такая вот у нас избалованная публика, привыкшая к Ричу Пиане или Александру Федорову.

Однако даже для своей нынешней формы Тому Харди пришлось пахать в зале и потреблять по 4 тысячи калорий в день. Благодаря всему этому Харди выглядит убедительно в роли массивного Бейна или крепыша Макса Рокатански.

 

Дуайт Ховард

В детстве Дуайт Ховард занимался многими видами спорта: бейсболом, американским футболом, большим и настольным теннисом, в десять лет серьёзно увлёкся баскетболом. Он много тренировался и добился хороших результатов сразу в нескольких компонентах игры: при большом росте обладал хорошей скоростью, высоко прыгал, хорошо бросал со средней дистанции, контролировал мяч не хуже некоторых защитников.

Однако долгое время Дуайту не хватало одного — массы, которая, вопреки общему мнению, весьма важна для баскетболиста. Набора десяти килограмм вполне хватило Ховарду, чтобы окончательно переквалифицироваться из тяжёлого форварда в мощного центрового.

Хафтор Бьёрнссон

Самый известный профессиональный пауэрлифтер и стронгмен, с недавних пор, еще и актер, известный ролью сира Грегора «Горы» Клигана в нашумевшем проекте HBO «Игра престолов».

Начал профессиональную спортивную карьеру в 2006 году в качестве баскетболиста. Играл на месте центрового за исландские клубы «K.R. Basket Reykjavík» и «FSu Selfoss basketball». С 2008 года после травмы колена покинул баскетбол и переквалифицировался на силовой экстрим. И тут Остапа понесло: трижды признавался самым сильным человеком Исландии и несколько раз занимал призовые места в самых престижных мировых турнирах.

 

 

 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее

Уникальные силовые упражнения Австрийского дуба

Как в зале, так и за его стенами Арнольд Шварценеггер делал все это таким вот образом.

подробнее

Сенсация! Кай Грин будет на Power Pro Show и "любительской Олимпии" в Москве!

Кай Грин не смог пропустить такое масштабное событие в мире мирового бодибилдинга и тоже приедет в Москву на Power Pro Show! В прошлом году он отклонил приглашение Power Pro Show, так как опасался ехать в Россию. В этом году любопытство победило. Теперь он точно знает, что армия его фанатов с нетерпением ждет его приезда!

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.