старше одного года

Что посмотреть мужчине на мартовские праздники

Уже совсем скоро 8-е марта, все мужчины кинуться поздравлять любимых женщин с их праздником. Как вы все знаете, в нашей стране аж 4 выходных дня и совсем не обязательно  полностью и без остатка посвящать их слабому полу.

Что посмотреть мужчине на мартовские праздники

Можно уделить время и на тренировку и на просмотр фильма, который даст 48% к приросту тестостерона. Наш ТОП-5 олдскульных фантастических фильмов, которым можно уделить время и пересмотреть в очередной раз.

Бегущий человек

Фантастический кинофильм 1987 года, главную роль в котором исполнил Арнольд Шварценеггер, бывший тогда на пике своей кинопопулярности.

 Фильм снят по мотивам известного одноимённого романа Стивена Кинга и повествует о мрачном антиутопичном будущем, в котором все внимание людей приковано к телевизору, а самой популярной и очень жестокой передачей является «Бегущий Человек». Брутальное кино для настоящих мужчин с популярным сюжетом о противостоянии маленького человека системе. Хотя, Арни очень сложно назвать «маленьким».

Бегущий по лезвию

А теперь вернемся на 5 лет назад, в 1982 год. Харрисон Форд только набирал популярность и снялся в фильме Ридли Скотта «Бегущий по лезвию», в основу которого легла повесть Филлипа Дика «Мечтают ли анндроиды об электроовцах?». Фильм повествует о недалеком будущем, где киборги-репликанты изредка поднимают локальные восстания. Помешать одной такой группе киборгов-террористов и пытается герой Харрисона Форда, детектив в отставке. Изначально фильм провалился в прокате, но спустя некоторое время, обзавелся огромной армией поклонников, посчитавших его культовым. Недавно Ридли Скотт анонсировал сиквел фильма.

Бэтмен

Ооо, дорогие друзья, сейчас речь пойдет совсем не о творениях Кристофера Нолана, заставляющих школьников биться в экстазе, а школьниц -  восхищаться Джокером в исполнении Хита Леджера. Мы имеем ввиду фильм 1982 года, в котором роли Бетмена и Джокера исполнили Майкл Китон и Джек Николсон. Последний, кстати, блестяще справился с ролью сумасшедшего злодея, благо не в первый раз.  Его определенно стоит посмотреть, хотя бы для того, чтобы сравнить двух Джокеров.

Безумный Макс 2

Да-да, тот самый Безумный Макс, образца 1981 года. Макс Рокатански продолжает колесить безжизненную пустошь, а Мел Гибсон показал, как должен выглядеть настоящий герой постапокалиптического боевика. Почему же сразу вторая часть? - Непременно спросите вы. Да потому что фильм получился более детализированным, нежели первая часть и оказал гигантское влияние на развитие постапокалиптического кинематографа.

Побег из Нью-Йорка

Замыкает наш ТОП главный фантастический фильм, во многом повлиявший на все последующие фантастические фильмы, боевики и даже видеоигры. В нем оригинально сплелись киберпанк, антиутопия и постапокалипсис. Герой Курта Рассела, Снейк Плискин был самым первым «по-настоящему» крутым антигероем-одиночкой, мастерски расправлявшегося с врагами и творившему добро единственным способом. Спустя много лет вышел «Побег из Лос-Анджелеса», встреченный аудиторией довольно холодно. А японский геймдизайнер Хидео Кодзима вдохновился фильмом настолько, что главный герой его игр, Снейк, практически напрямую скопирован с того самого Снейка.

Смотрите хорошее кино!

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Кто бы вы думали?

О бодибилдерском прошлом Арнольда Шварценеггера не слышал только глухой, однако не он один участвовал в конкурсе "Мистер Вселенная"

подробнее

Возрождение Конана

Через много лет Арнольд Шварценеггер решил вернуться к одной из ролей, принесших ему мировую известность и славу.

подробнее

Когда я вырасту большой...

Пятеро худощавых пареньков, превратившихся в гигантов

подробнее

Кино для самых массивных

Muscle&Fitness собрал четыре художественных фильма, так или иначе связанных с бодибилдингом и фитнесом.

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.