старше одного года

Что посмотреть мужчине на мартовские праздники

Уже совсем скоро 8-е марта, все мужчины кинуться поздравлять любимых женщин с их праздником. Как вы все знаете, в нашей стране аж 4 выходных дня и совсем не обязательно  полностью и без остатка посвящать их слабому полу.

Что посмотреть мужчине на мартовские праздники

Можно уделить время и на тренировку и на просмотр фильма, который даст 48% к приросту тестостерона. Наш ТОП-5 олдскульных фантастических фильмов, которым можно уделить время и пересмотреть в очередной раз.

Бегущий человек

Фантастический кинофильм 1987 года, главную роль в котором исполнил Арнольд Шварценеггер, бывший тогда на пике своей кинопопулярности.

 Фильм снят по мотивам известного одноимённого романа Стивена Кинга и повествует о мрачном антиутопичном будущем, в котором все внимание людей приковано к телевизору, а самой популярной и очень жестокой передачей является «Бегущий Человек». Брутальное кино для настоящих мужчин с популярным сюжетом о противостоянии маленького человека системе. Хотя, Арни очень сложно назвать «маленьким».

Бегущий по лезвию

А теперь вернемся на 5 лет назад, в 1982 год. Харрисон Форд только набирал популярность и снялся в фильме Ридли Скотта «Бегущий по лезвию», в основу которого легла повесть Филлипа Дика «Мечтают ли анндроиды об электроовцах?». Фильм повествует о недалеком будущем, где киборги-репликанты изредка поднимают локальные восстания. Помешать одной такой группе киборгов-террористов и пытается герой Харрисона Форда, детектив в отставке. Изначально фильм провалился в прокате, но спустя некоторое время, обзавелся огромной армией поклонников, посчитавших его культовым. Недавно Ридли Скотт анонсировал сиквел фильма.

Бэтмен

Ооо, дорогие друзья, сейчас речь пойдет совсем не о творениях Кристофера Нолана, заставляющих школьников биться в экстазе, а школьниц -  восхищаться Джокером в исполнении Хита Леджера. Мы имеем ввиду фильм 1982 года, в котором роли Бетмена и Джокера исполнили Майкл Китон и Джек Николсон. Последний, кстати, блестяще справился с ролью сумасшедшего злодея, благо не в первый раз.  Его определенно стоит посмотреть, хотя бы для того, чтобы сравнить двух Джокеров.

Безумный Макс 2

Да-да, тот самый Безумный Макс, образца 1981 года. Макс Рокатански продолжает колесить безжизненную пустошь, а Мел Гибсон показал, как должен выглядеть настоящий герой постапокалиптического боевика. Почему же сразу вторая часть? - Непременно спросите вы. Да потому что фильм получился более детализированным, нежели первая часть и оказал гигантское влияние на развитие постапокалиптического кинематографа.

Побег из Нью-Йорка

Замыкает наш ТОП главный фантастический фильм, во многом повлиявший на все последующие фантастические фильмы, боевики и даже видеоигры. В нем оригинально сплелись киберпанк, антиутопия и постапокалипсис. Герой Курта Рассела, Снейк Плискин был самым первым «по-настоящему» крутым антигероем-одиночкой, мастерски расправлявшегося с врагами и творившему добро единственным способом. Спустя много лет вышел «Побег из Лос-Анджелеса», встреченный аудиторией довольно холодно. А японский геймдизайнер Хидео Кодзима вдохновился фильмом настолько, что главный герой его игр, Снейк, практически напрямую скопирован с того самого Снейка.

Смотрите хорошее кино!

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Кинопланы Австрийского Дуба

Арнольд Шварценеггер продолжает сниматься в кино, несмотря на почтенный возраст

подробнее

Побег от депрессии

Шутки над лишним весом чуть не довели актёра Вентворда Миллера до самоубийства

подробнее

Арни покоряет Болливуд

Так уж случилось, что Арнольд Шварценеггер настолько повлиял на мир современного бодибилдинга, что любой факт о жизни этого замечательного актера не остается незамеченным. 

подробнее

МУСКУЛЫ И КИНО

Легенда реслинга и железа Рик Дрейзин рассказывает об истоках появления мускулов в кинофильмах (и на телевидении)

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.