старше одного года

Самые мощные и самые плохие

Какой кинозлодей самый мощный?

Самые мощные и самые плохие

В честь роли ДЭЙВА БАТИСТЫ в фильме «Спектр» (Spectre, двадцать четвертый фильм из серии фильмов про британского агента Джеймса Бонда) мы отобрали 10 лучших мускулистых злодеев в истории, проложивших свой путь на большой экран.

Вот наш ТОП-10

1. ДРАГО

ДОЛЬФ ЛУНДГРЕН

«РОККИ IV» (ROCKY IV)

Дольф выдал публике реплики от лица накачанного стероидами советского боксера, которые превратились в бессмертные цитаты, а его телосложение сочетало в себе все, о чем вы только мечтали.

 

2. БЭЙН

ТОМ ХАРДИ

«ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ: ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ» 

Харди, несомненно, потратил много времени на работу с железом, чтобы подготовиться к этой роли. И, хотя он был изрядно меньше Бэйна версии Джипа Свенсона в фильме «Бэтмен и Робин», он сыграл куда лучшего и более страшного злодея, даже если не всегда можно было понять, что он говорил. Когда Бэйн вдыхает новую жизнь в знававшую лучшие времена серию фильмов о «Темном рыцаре», появившись в конце завязки фильма, а затем поднимает Бэтмена над головой, чтобы сломать его спину, — его размер помогает сделать сцену правдоподобной.

 

3. «РУССКИЙ»

КЕВИН НЭШ

«КАРАТЕЛЬ»

Самый известный фильм с участием Нэша «Каратель» 2004 года, когда он снялся лишь в одной сцене без реплик, которая представляла собой безумный поединок, ставший ключевым моментом всей картины.

 

4. МАРСЕЛЛАС УОЛЛЕС

ВИНГ РЭЙМС

«КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО»

Когда боксер в исполнении Брюса Уиллиса не проигрывает бой для Марселласа Уоллеса, персонаж Винга Рэймса становится одним из самых страшных — и самых массивных — злодеев в истории кино.

 

5. БРЭСС БОДИ

ДЭЙВ БАТИСТА

«ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК»

Злодей, исполненный Батистой в «Спектре», может превзойти Брэсс Боди (мы узнаем это в ближайшее время), но в этом боевике о кунг-фу он запомнился как мастер, который превращается в латунь, когда бы его ни ударили.

 

6. ПЭЙН

СТИВ ОСТИН

«НЕУДЕРЖИМЫЕ»

 

Когда вашего персонажа зовут как третьеклассника, вам лучше быть достаточно жестким, чтобы заставить всех об этом забыть. К счастью, Стив Остин достаточно жесткий практически для чего угодно.

 

7. КИНГПИН (также известен, как Амбал)

МАЙКЛ КЛАРК ДУНКАН

«СОРВИГОЛОВА»

«Сорвиголова» вызывает ненависть у значительной части аудитории, но отнюдь не за роль Кингпина, чудесно сыгранного покойным Майклом Кларком Дунканом, который пугал в равной степени сильно как своим телосложением, так и своим баритоном.

 

8. МИСТЕР ФРИЗ

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР

«БЭТМЕН И РОБИН»

Каламбуры Мистера Фриза — единственное достоинство этого самого худшего в истории высокобюджетного фильма, снятого по комиксам. Остальные актеры фильма, в том числе Джордж Клуни, публично сетовали по поводу участия в нем, но Шварценеггер, никогда не принимающий себя слишком всерьез, до сих пор хранит свой костюм Мистера Фриза дома в качестве экспоната.

 

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЮЩИЙ СЕБЯ СЛИШКОМ ВСЕРЬЕЗ АРНОЛЬД ХРАНИТ СВОЙ КОСТЮМ МИСТЕРА ФРИЗА У СЕБЯ ДОМА В КАЧЕСТВЕ ЭКСПОНАТА

 

9. ИВАН КРАШИНСКИЙ

ЖАН-КЛОД ВАН ДАММ

«НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ» 

Прежде чем совершить большой прорыв в фильме «Кровавый спорт» (1988 г.), Жан-Клод Ван Дамм сыграл большого плохого — и очень рельефного — финального босса в этой культовой картине о боевых искусствах 1986 года.

 

10. САЙМОН ФЕНИКС

УЭСЛИ СНАЙПС

«РАЗРУШИТЕЛЬ»

Когда убийственного персонажа Снайпса размораживают в будущем, где с ним не могут справиться, он вызывает разрушения во всем городе и получает от этого огромное удовольствие. А с такими ручищами он больше похож на Уэсли Пайпса — не так ли?

 

 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Побег от депрессии

Шутки над лишним весом чуть не довели актёра Вентворда Миллера до самоубийства

подробнее

Терминатор за Рокки

«Для меня ты лучший, неважно, что они говорят»

подробнее

Он всегда обещает вернуться

Арнольд Шварценеггер объявил о создании нового фильма знаменитой кинофраншизы

подробнее

Росомаха и железо

Джекман продолжает качаться для «Росомахи»

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.