старше одного года

Советы по тренингу: идеальный силовой тренировочный сплит

Узнайте, как разбить тренировку, чтобы получить максимум от тренировочного комплекса.

Советы по тренингу: идеальный силовой тренировочный сплит

Утро понедельника: начало новой рабочей недели, а также разного рода возможностей, как в спортзале, так и за его пределами. Нет предела совершенству. Вы нашли свой темп. Вы поймали счастье за хвост. (Хорошо, вы поняли идею: думайте позитивно.)

И если у вас подобного рода настроение, но вы не знаете, как составить хороший тренировочный сплит для недели тренировок, то вам сюда. На этот раз мы предлагаем вам 4-дневный сплит, чтобы вы могли направить всю свою энергию на тренировку, оставив «что и когда» для нас.

В День 1 дайте нагрузку на руки – должна работать вся рука – бицепсы, трицепсы и предплечья. Тренируйте их с помощью различных упражнений и с разных углов, чтобы задействовать каждую зону. Дальше идет день тренировки ног, и вы можете нагружать их как можно больше, поскольку следующий день – столь необходимый день отдыха. Обязательно включите не только компаундные упражнения, такие как приседания и жимы ногами, но также и изолированные упражнения, такие как разгибания и сгибания ног. Руками, восстановившимися от перегрузки в День 1, вы сможете прокачать грудь, дельтовидные мышцы и трапециевидные мышцы в День 4, на который назначена невероятная тренировка верхней части тела (и не забудьте, что у вас еще тренировка спины на следующий день, День 5). И вот мы подошли к самому главному: ваш сплит на неделю.

ПОЧЕМУ СТОИТ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ О СПЛИТЕ?

Мы ставим руки в первый день, максимально удаляя от груди и спины, поэтому они получают внимание, которое заслуживают, а также достаточно времени на отдых, чтобы не быть слабыми во время тренировки основных групп мышц, таких как грудь и спина. Ноги и спина получают отдельные дни вследствие интенсивности тренировок на эти части тела. И из-за невероятной прокачки и перегрузки ваши плечи идут в день мышц груди, мы объединили эти части тела в одну группу. Только не забудьте прокачать также и тыльную головку дельты.

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Наращивай мышцы, сжигай жир!

Фитнес-модель Уитни Рид относится к сохранению рельефа предельно серьезно.

подробнее

10 главных принципов тренировки Флекса Льюиса

Выполняя повтор за повтором, сет за сетом, Флекс Льюис стремится занять свое место в истории. Три – это магическое число, а десять – это количество компонентов, делающих его тренинг уникальным.

подробнее

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.