старше одного года

ГРУДЬ И СПИНА: АДСКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ МИНИ-ЦИКЛОВ

Используйте эту мини-тренировку каждый раз, когда вы хотите быстро подтянуть и сформировать мышцы верхней части своего тела.

ГРУДЬ И СПИНА: АДСКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ МИНИ-ЦИКЛОВ

Так много мышечных волокон и так мало свободного времени. Иногда вам просто нужно быстро выйти на рельеф, но у вас нет времени даже на ВИИТ, являющийся лучшим способом усилить возможности тела сжигать жир. 

Предположим, вы хотите перевести свое тело в состояние постоянного удаления жира, и в то же время прямо сейчас сжечь тонны калорий и нагрузить свои мышечные волокна. Комбинируя упражнения с большими весами и изолированные упражнения с малыми весами, а затем со спринтом, вы сможете стимулировать рост мышц, прокачать их и сжечь больше жира. Это позволит добиться одновременно нескольких целей.

Эта тренировка, направленная на развитие груди и спины, позволит вам быстро скорректировать эти две мышечные группы, а также сжечь тонны калорий во время и после тренировок. Параллельно будут прорабатываться ваши бицепсы и трицепсы, и в результате верхняя часть вашего тела приобретет более четкий образ, который вы с гордостью сможете выставлять на всеобщее обозрение.

Следует отметить, что данная тренировка является высокоинтенсивной, и такой подход не может применяться постоянно. Но если у вас всего лишь несколько недель (или того меньше) для приведения себя в форму, то хорошей идеей будет проведение этих тренировок один или два раза в неделю, с перерывом между ними не менее трех дней.

ТРЕНИРОВКА 

Для каждой части тела вы будете проводить две тренировки с последующим спринтом. В общей сложности вы будете повторять это пять раз без отдыха. После проработки одной части тела вы будете отдыхать две минуты перед началом упражнений на следующую часть. Поскольку спринт дает нагрузку на все тело и наиболее эффективен при «свежих» ногах, вам придется отказаться от всех тренировок с отягощениями для квадрицепсов, бицепсов бедер или голеней.

Упражнения

Сеты

Повторы 

Время

Отжимание от пола

5

До мышечного отказа

 

Разведения рук в стороны с гантелями

5

12-15

 

Спринт

5

 

30 секунд

Отдых          

         

 

2 минуты

Подтягивание

5

10

 

Тяга прямыми руками

5

12-15

 

Спринт

5

 

30 секунд

 

 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Наращивай мышцы, сжигай жир!

Фитнес-модель Уитни Рид относится к сохранению рельефа предельно серьезно.

подробнее

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.