старше одного года

МГНОВЕННЫЕ МУСКУЛЫ: ДВА СГИБАНИЯ ЗА ОДИН РАЗ

Сгибание рук Зоттмана — это проверенный временем способ увеличения объема бицепса.

МГНОВЕННЫЕ МУСКУЛЫ: ДВА СГИБАНИЯ ЗА ОДИН РАЗ

В XIX веке жил силач по имени Джордж Зоттман, известный невероятной силой своих рук (он мог брать на грудь и выжимать гантель весом 80 кг, сидя на стуле). Этот вариант сгибания рук, названный его именем, может увеличить объем ваших рук, поскольку в нем сочетается обычное сгибание с обратным сгибанием, что позволяет резко повысить эффективность комплексного упражнения на бицепсы и предплечья.

КАК СЛЕДУЕТ ВЫПОЛНЯТЬ УПРАЖНЕНИЕ:

Держите по гантели в каждой руке и, прижав локти к бокам, сгибайте руки, поднимая вес как обычно. В верхней точке разверните ладони на 180 градусов, чтобы они были обращены вниз, затем медленно опускайте вес назад в исходной положение. Поскольку вас будет ограничивать вес, с которым вы можете работать при выполнении обратного сгибания (который всегда будет ниже веса, который вы можете поднять, когда ваши ладони обращены вверх), вам придется работать с довольно легким весом, но общая активация мышц компенсирует этот пробел. Сгибание рук Зоттмана создает невероятное напряжение в ваших бицепсах, плечевой мышце (мышце между вашим бицепсом и трицепсом) и плечелучевой мышце (вашей основной мышце предплечья), приводя к более быстрому мышечному росту.

НЕБОЛЬШОЙ СОВЕТ:

Для повышения нагрузки на предплечье увеличьте толщину рукоятки гантелей, обернув вокруг нее полотенце или надев резиновые манжеты.

 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Рука атланта

Лучшие упражнения для развития массивных бицепсов

подробнее

Тренировка на руки, от которой "рвутся рукава"

Суперзвезда реслинга Джон Сена делится секретами тренировок, благодаря которым у него сформировались мускулистые руки чемпиона.

подробнее

Новый год — новые мышцы: полная серия!

Испытанные и проверенные тренировочные комплексы от величайших атлетов всех времен, чтобы стать ОГРОМНЫМ в 2016 году

подробнее

СПЕЦИАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА НА УВЕЛИЧЕНИЕ МАССЫ БИЦЕПСА И ТРИЦЕПСА

Выделите один тренировочный день специально для тренировки рук — и вы добьетесь серьезного прогресса в развитии бицепсов и трицепсов

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.