старше одного года

Накачайте руки как у Mr.Olympia Ларри Скотта

Первый обладатель титула "Мистер Олимпия" Ларри Скотт накачал бицепсы этим упражнением на скамье.

Накачайте руки как у Mr.Olympia Ларри Скотта

Огромные бицепсы бывают двух видов: с острыми пиками, возвышающимися при сгибании рук, и без пиков, но при этом кажется, что они произрастают прямо из предплечий. В 60-ых годах Ларри Скотт был так знаменит бицепсами второй формы, что в честь него было переименовано популярное упражнение. Сперва оно называлось "сгибание рук проповедника", поскольку скамья, на которой оно выполняется, напоминает наклонную кафедру проповедника. Когда стало известно, что Скотт выполнял большинство сгибаний рук на такой скамье, это упражнение стало называться "сгибанием рук на скамье Скотта".

Форма бицепсов первого обладателя титула "Мистер Олимпия" большей частью определялась генетикой, но поскольку он проводил столько времени "проповедуя", появился миф, что сгибания рук на скамье Скотта могли удлинить его бицепсы. Хотя сгибания рук на скамье Скотта и не изменят вашу ДНК, на скамье руки будут находиться в правильном положении, создавая напряжение для полной амплитуды движения. Попробуйте классическую тренировку Скотта, показанную справа.

СОВЕТЫ ПО СГИБАНИЮ РУК НА СКАМЬЕ СКОТТА

Такое сгибание рук может также выполняться различными хватами, в том числе нейтральным (ладони обращены друг к другу) и прямым (ладони обращены вниз) хватом; при обоих видах хвата больше нагружается плечевая мышца.

Вы можете выполнять сгибание рук на скамье Скотта со штангой, EZ-штангой, двумя гантелями, одной гантелей, кабелем с D-образной рукоятью или кабелем с перекладиной. В большинстве залов также имеется тренажер, воспроизводящий сгибания рук на скамье Скотта.

Для проработки бицепсов под разными углами выполняйте паучьи сгибания рук—развернитесь так, чтобы выполнять движение с прижатыми трицепсами к горизонтальной стороне скамьи Скотта. Держите трицепсы прижатыми к скамье в течение всего сета и выполняйте каждый повтор с полной амплитудой движения.

ТРЕНИРОВКА СКОТТА НА БИЦЕПСЫ

Упражнение

Сеты

Повторы

Сгибание рук на скамье Скотта с двумя гантелями

6

6-8

-суперсет с – Сгибание рук на скамье Скотта со штангой

6

6-8

Обратное сгибание рук со штангой

6

8-10

 

№1
Качалка
эксперт
Как накачать грудь
продвинутый
Наращивай мышцы, сжигай жир!
начинающий
8 УПРАЖНЕНИЙ В КАБЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ОГРОМНОЙ СПИНЫ

Наращивай мышцы, сжигай жир!

Фитнес-модель Уитни Рид относится к сохранению рельефа предельно серьезно.

подробнее

Откиньтесь и добейтесь кубиков

Лучшего упражнения для создания рельефных мышц брюшного пресса, чем подъемы туловища, лежа на наклонной скамье головой вниз, придумать невозможно. 

подробнее
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать MFMAG в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.